13 de outubro de 2015

Granola caseira

Oi gente !

O post de hoje é uma receita saudável, gostosa e muito fácil de fazer.
Já provei algumas marcas de Granola que comprei em supermercado, porém nenhuma me agradou muito, pois são muito secas.
A Granola Caseira você pode fazer colocando seus ingredientes preferidos e dourar na medida que lhe agrade, mais seca ou mais úmida, que é como eu particularmente prefiro.  


Ingredientes:

- 2 xícaras (de chá) de aveia
- 2 xícaras (de chá) de cereal
- 1 xícara (de chá) de farinha de linhaça
- 1/2 xícara (de chá) de uva passa
- 1/2 xícara (de chá) de castanha do Pará
- 1/2 xícara (de chá) de damasco
- 1/2 xícara (de chá) de azeite ou óleo de coco
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de mel
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavo
- 50 g de coco ralado

Misture bem todos os ingredientes, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 20 a 30 minutos.
Sendo que a cada 10 minutos, abra o forno e misture bem a Granola para que asse de maneira uniforme.
No vídeo abaixo mostro a maneira de fazer a receita:



Fica uma delícia, sirva com frutas, leite, sorvete, iogurte ou até mesmo sem acompanhamento.
Espero que tenham gostado da receita.
Beijos enorme e até breve ! 

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