3 de abril de 2015

Vlog: Preparando o almoço (Purê de abobora e linguiça calabresa)

Olá meus amores !

Hoje é dia de vlog preparando o meu almoço, neste post mostro o passo da receita do purê de abobora, dou dica para descascá-la com mais facilidade, preparo um suco de laranja com maçã na centrifuga e outros.

Purê de abobora com linguiça calabresa


Purê de Abobora

- 1/2 abobora 
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 50g de queijo parmesão ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Cozinhe a abobora na água e sal a gosto, retire o excesso de água e amasse.
Acrescente os outros ingredientes na abobora e misture bem.

No vídeo abaixo repasso uma dica que aprendi no you tube de como descascar a abobora de uma maneira pratica e rápida.


Eu particularmente acho que o Purê de abobora combina muito com linguiça calabresa, o sabor adocicado da abobora quebra o sabor apimentado da linguiça.

Fiz também um suco de maçã com laranja na centrifuga.


Eu usei:
- 3 maçãs
- 4 laranjas
Retirei as sementes das maçãs porque ouvi falar em um programa de televisão, que não faz bem para saúde comer as sementes.  


Espero que tenham gostado.


Estou colocando meus posts em dia aos poucos, porque esta semana esta tendo vídeos novos todos os dias, gravar, me arrumar para o vídeo, editar, renderizar e carregar para o you tube leva bastante tempo.
Caso não queira perder nenhum post ou vídeo, convido a todos, para acompanharem a Página do Delineando a vida no Facebook, basta dar um click no botão Curtir que fica na lateral direita do blog.

Beijos enorme e até breve !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...